Мне сегодня снилось - море и ты

Ольга Дудник
Мне сегодня снилось - море и ты,
Снился пляж, чайки и кот, загорающий,
И дурацкая, вредная птица павлин
И дорожка лунная, от нас ускользающая.

Мне сегодня снилась последняя ночь
И ты - такая нежная,такая любимая!
Я знаю - этой ночи тоску превозмочь
Я никогда не смогу, моя милая!

Мне сегодня снились - поезд,перрон
И ты - слезы прячущая под очками.
Твой прощальный жест, уходящий вагон,
Ощущение тайны,оставшейся с нами!               

Мне сегодня снилась, любимая, - ты.
То, как при встрече губами меня коснулась,
Как потерянно счастливы были глаза твои.
Я помню, как сквозь слёзы ты улыбнулась.