Пока не

Ольга Дудник
Пока не бывшая...Желанная,любимая.
Любимая и телом, и душой...
Такая нежная, доверчиво ранимая,
Почти что ставшая моей Судьбой!

Я вспоминаю твои тонкие запястья,
На струнах пальчики. Гитарный перебор.
И терпко чувственное наше счастье...       
Шесть дней... А дальше,дальше - приговор!

Я на суде. И обстоятельства - присяжные
Мне, подсудимой,строгий вынесли вердикт.
Какие все же они все у нас продажные!
Твой муж заплатит! В его пользу суд решит.

И конвоиры-годы из суда в наручниках
Холодных лет, что снова без тебя,
Как по этапу - жизнь докручивать ненужную
Отправят! Ну, а лучше бы - в расход меня!