Далеко далеко

Владимир Львов 2
Далеко – далеко.
                (08 09)

Далеко – далеко из окна,
Вижу облако на горизонте.
И оно, обходя стороною края,
Где я жил и живу, растворится в полёте.

Как- же много хорошего мимо прошло,
От того – лишь, что здесь рождены,
Не заметили, не осознали того,
Что уйти в бесконечность в итоге должны.

Все терзания мысли, находки ума,
То даря ,то метая как бисер,
От чего-то не в силах принять на себя
- Каждый в жизни не может быть лидер…

Времена, своих мать и отца,
Знаем, знаем мы - не выбирают...
В них рождаясь, живут и потом умирают
Путь пройдя, лишь бы свой, до конца…