Бог, быт и боль

Щербакова Екатерина
Москва, конечно, веселит,
Но все же давит...
И я по ней плыву, как кит,
И как подарок.

А если кто-то рядом спит,
Все без запарок...
Москва искрит, как динамит,
В кольце заправок...

Моя московская любовь -
Четыре ночи...
Тут был и бог, и быт, и боль,
И все, что хочешь.

Когда растались мы с тобой,
Вернулось счастье.
Москва блестит, как постовой
Значками власти...

И бог с тобой, теперь-то пой -
Поди попробуй!
Мы все погрязли с головой
В тумане пробок...

Но я расслышала прибой
В четыре ночи!
Я еду к морю, дорогой,
А ты - как хочешь!