Стань высью!

Виталий Гук
Я счастлив, ты сейчас со мной,
Так будь веселой, чистой высью,
Стань речкой с ласковой водой,
Рисуй любовь привычной кистью

Будь ветром ищущим легенд,
Кружись, несись со мной по свету,
Пусть состоит из ярких лент
Воспоминание об этом

Стань ярким солнцем, теплым днем,
Загадочной туманной ранью,
Как страсть сжигающим огнем,
Причудливым, как сон, преданьем

Загадкой, темой для бесед,
Пусть станет день тобой наполнен,
Будь соучастником побед,
Будь оберегом в жизни волнах

Сложен веселым Зодиаком,
Скреплен печатью наш союз,
Так будь всегда счастливым знаком,
Будь украшением наших уз!