Пусть в последнем убранстве..

Юрий Сми
Пусть в последнем убранстве,
еще теплится жизнь,
пусть на среднем пространстве,
мне придется прожить;
эту жизнь без остатка,
подарила ты мне,-
моя русская сказка,
в осенней судьбе.