Боже-Прости

Константин Смирнов 2
Это яма,где лед свои корни пустил,

Где замерзло былое дитя.

Где глаза незакрытые снег залепил

И где вижу я все про тебя.

Как бездумно играл,как хотел и не мог

И отчаянно ждал по ночам.

И как голыми ручками рыл возле ног

Эту яму где лед прорастал.

А уставши на камень упал и примерз

Как все выглядит просто в конце.

И тепло не тепло,и мороз не мороз,

И улыбка на детском лице.

Вот стою переросток и что мне теперь

Только крик только холод в груди

Только цепь бесконечных ночей и теней

Да чуть слышное -Боже Прости