Гости

Дина Барабанова
Ночью
Я лежу в постели
Вдруг открылись двери
И вошли Они

Ино
Инопланетяне
С впол-лица глазами
И в глазах огни

"С миром
Мы пришли на Землю,
Вас спасти от смерти
И любовь вам дать"

"На фиг
Мне оно всё надо,
На работу рано,
Дайте мне поспать!"