Недосягаема мечта...

Лиза Столетова
Недосягаема мечта
И упоительно желанье...
В бездонной глубине сознанья -
Непреступаема черта.

Благодарение тебе
За благородность отношенья.
И за источник вдохновенья -
Благодарение судьбе.