звездный амлет ложкой ем

Падает Словами
к уголкам губ, соринки смахиваешь
углы пересчитываешь
в кармане очки -
сжимаешь пальцами дужки
душишь предчувствие света
лампочка перегорела
в аффекте прекрасного
на муху переключила внимание.
от угла к углу сырные крошки скатываются
плинтус давления на минусе
картинки переключая под потолком
стены сдавливают к основанию
сплетение казуальных я вместе
звездный ам_лет ложкой ем.