Замри

Константин Смирнов 2
Замри...твое счастье продлится пока не вздохнёшь...

Легко и блаженно не помнить... не знать... не предвидеть...

Ты чистой слезою в белёсом тумане плывёшь....

Вне жизни...Над шумом житейских ментальных прелюдий...........


Замри...Улови мимолетность легчайшей души...

В пуху тополином на каплях лучистых фонтана....

На том...что превыше тоски перегруженных жил...

Не помня пришедшегопоздно ушедшего рано.............


Уж сказано всё суеты затяжную болезнь...

Ни криком...ни стоном...ни речью не сбросишь со счета...

Лишь легче воздушной волны лебединая песнь....

На выдохе жизни достойная участь поэта...