Le vent Le cri

Андрей Малов 2
Это стихотворение написано под влиянием произведения Энио Морриконе "Le vent Le cri" и посвящается как героям сериалов, так и реальным героям, которые защищают наш покой.

Жизнь моя - словно игра.
Смерти лик - словно магнит.
сколько раз я воскресал.
Но теперь буду убит.

Сколько раз спорил с судьбой -
Всякий раз я побеждал.
Смерть презрев телом, собой,
Люди, вас я прикрывал.

Я иду смело вперед.
Четкий шаг, гордая стать.
Знаю я, что дальше ждет.
Главное - не отступать.

Этот миг страшный приму.
Сотни пуль тело взорвут.
Хлынет кровь, и я умру,
Как враги этого ждут.

Жизнь свою прожил не зря.
Яркий след - не для меня.
Завтра вновь будет заря
Кровию обагрена.

Люди, стоп! Только без слез.
Я сольюсь с вечным огнем.
Буду спать подле берез.
Вечным, но праведным сном.

Я, упав, знамя отдам -
К вам придет новый герой.
Бросит он вызов врагам.
И начнет праведный бой.

Я иду смело вперед.
Четкий шаг, гордая стать.
Знаю я, что дальше ждет.
Главное - не отступать.

Жизнь моя - словно игра.
Смерти лик - словно магнит.
сколько раз я воскресал.
Но теперь буду убит.