В одну строку - 10

Валентина Троицкая
1   Все мы - дилетанты, только в разных сферах...

2   Во всех случайностях ищи неслучайное...

3   Любой негативный опыт - позитивный, если больше не повторяешь его...

4   Когда кичатся своей культурой, значит, в реальности, её  нет...:(

5   Высоцкий - как полноводная река: чем больше было преград, тем шире разливался...

6   СердцА пленяет кротость, а не строгость.

7   Когда ешь сам, то питаешь своё тело, когда кормишь других - питаешь свою душу.

8.  Не убий! Не ты сеял, не тебе и жать!

9.  Скорлупа (тело) - долой, а душа - домой!

10.  Чем ниже падал он, тем выше возносили.