Смятение. Другу

Мариша Фр
Я не понимаю, что произошло -
Не пришло ответа на мое письмо,
А когда-то клялся: «Верь мне – верный друг!».
Верила я свято, не пуская мук.

Не пришло ответа на мое письмо.
Может, затерялось среди дней оно?
Может, есть причина? Может быть, в пути?
Разъяснит всё вскоре встреча впереди?

А когда-то клялся: «Верь мне – верный друг!»,
Не пускаю в сердце я сомненья мук
И молюсь рассветам, чтоб сберег Господь,
И на этом свете свидеться пришлось.

Верила я свято, не пуская мук,
Что ты где-то рядом, что ты – верный друг.
Даже если письма больше не придут,
Пусть тебя молитвы эти берегут.