19 08 09 Галина Фирсова-Ярковая. И далее по теме..

Фёдоров Рафаил
Заметно постарели зеркала...
       Галина Фирсова-Ярковая
http://www.stihi.ru/2009/08/14/4266

"Заметно постарели зеркала" -
Подумала и тряпкой пыль протёрла,
А горький ком подкатывает к горлу.
Смахнув слезинку, молча отошла».

«И понимает, что не за горами
Тот день, когда завесят зеркала».
==============\/=============

Фёдоров Рафаил. 19 августа 2009 г.
              И ДАЛЕЕ ПО ТЕМЕ…
Тут, давеча, художник в нашей деревеньке был
Проездом. Я к себе его и пригласила.
Исправно музе тот служил…
Довольно-таки мило
   Нарисовал. К Чертям теперь все зеркала!
Портрет на место зеркала.  Да, в золочёной раме.
И по утрам смотрюсь в него… хвала…
Сказал: «На веки вечные…» а не обманет?

Завешивать, выходит дело: мы не будем никогда и ничего!
Как вам такой сюжетик? Какого?!