Неоконченный диалог. Мой каприз

Светлана Пугач
Колыбельная (Твой каприз)

Вот и сумерки сгустились,
Звёздам дав мигать...
В интернете мы простились,
Поздно...пора спать...
На кровать приляжешь тихо,
Бросив к стене тень...
В голове промчится лихо
Весь прошедший день.
Если б был рядом с тобою,
Я б поцеловал,
И сказал бы: "дай укрою",
И "люблю" б сказал.
Ночь спускается на крыши,
Серп луны повис...
Ты во сне спокойно дышишь,
Я пишу "каприз".
Чуть дрожат во сне ресницы
И под лунный свет
Тебе может сказка снится
Твоих детских лет.
Или снится то,что может
Принести лишь сон...
Пусть тебя не потревожит,
Сладким будет он...

Сэм

.............................




Мой каприз

Этой ночью ты не спишь,
Пишешь колыбельную.
Исполняешь мой каприз
С лаской беспредельною.

Колыбельную споёшь,
Присядешь к изголовью,
И на ушко мне шепнёшь
Что-нибудь с любовью.

Звёздочка небесная
С высоты срывается,
Сказочка чудесная
В сердце отзывается.

Нежной ласкою меня
Так мягко укрываешь.
Сон мой трепетно храня,
И сам ты засыпаешь.

В память детства подымусь
Лесенкой-чудесенкой.
И на утро я проснусь
С этой чудной песенкой.

Неожиданно смущусь
Выходке отчаянной,
И,конечно,извинюсь
За каприз нечаянный.

Светлана

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899