41

Константин Смирнов 2
Я тебя люблю...Эго агапо су...

Мен сэни суйу...Аш тавя милю...

Мин сини яратам...Яс тэбэ сакам...

Мый таймым ратам...Ман тул нохс метинам...



Я тэбэ кохаю...На вин хира хун...

Мам те рад...Ай шитэру...Сэ уэ лагун...

Би чи дурта болх...Ио тэ амо...

Эп сана йорадап...Тиа иануо ао...



Мэн сэни севем...Эго ту амарэ..

Ань йеу эм...Жэ тэм...Ай лав ю...А мотэ...

Мэ радэйт тэне...Мэн сэни жаратам...
 
Мэн сэни сюим...Я чебе кохам...



Сэ оры плэгун...Мэн сэни турар...

Бен сана сэвийорум...Ме шен миквархар..

Мин эн манмаа...Т"юбеск...Ни чезмудь...

Ракастан синуа...Серетлек...Ка-та-уур-дь.

Афэггерэ антэ...Чумма тинго чхи ти...

Яратыщке мон тонэ...Яз ти любити...