Темно и страшно...

Гетера 1
Темно и страшно, я Одна…
Повсюду мрак и тишина…
Я задыхаюсь, умираю…
Любовь мертва и я страдаю…
И я Одна, всегда Одна…
Повсюду мрак и тишина….
Я разрываюсь на куски…
Мои отключены мозги..
Я так хочу найти Тебя…
С тобою быть мечтаю Я….
Но снова мрак и тишина….
Повсюду страхи…
Я Одна….
Мне больно, страшно….
Я кричу….
Но докричаться не могу….
Меня не слышит Он…, о, Боже…
Кто разделит пустое ложе….
Так жить нельзя и невозможно….
Прошу пришли Его на миг… О, Боже…
Я буду век ему верна…
Ведь с ним давно мечтаю Я…
Делить и радость и беду….
Но разрываюсь….не могу….
И снова боль…и я Одна…
Но почему? Не поняла…..
Но верю Я в любовь и всё же…
На свете ведь всего дороже….
Когда Она и Он любви даны…
И вместе быть обречены….
И это бренность есть вся суть…
Одно лишь счастье…… боли не вернуть…
Всё будет краше нежь в кино…
Ты будешь с ним,…. и всё равно…
Повсюду мрак и тишина….
И тишина, и тишина….
И лишь Себе назначена…
Та роль, которую играешь Ты….
Пусть сбудутся Твои мечты….
И Ты поймёшь всю суть тогда…
Что вечно мрак и ты Одна…..
Одна и навсегда Одна…
И Только рядом иногда….
Пусть будет Он…
И может быть тогда…
Ты не заметишь, что всегда
Повсюду мрак и тишина….

август 2009