Секрет женской дружбы

Марина Клэнси
       Шутка в рифму.


Хотите дружбу на года?
За правило возьмите, женщины.
Я пользовалась им всегда,
И дружба не давала трещины.

Девиз по сути прост и "крут":
"Чужой мужчина - не мужчина."
Мужчина - чей-то атрибут.
Он...как подружкина машина.