Ошибка

Мира Шакуова
Прощаю я тебе свои обиды.
Прощаю ночи без любви и без огня.
Прощаю страшных слов пугающие звуки
Прощаю от того, что жаль тебя

В бессильной злобе, задыхаясь от удушья,
Коверкаешь ты островок моей души.
Ни на секунду осознать не пожелая
Насколько для тебя он мог бы быть большим

Я тихой пристанью могла бы стать случайно,
На волнах нежности баюкать и качать
Согреть уютом и сохранить твои все тайны
Увы ошиблась. Не сумела вовремя понять.

21.07.06