Мне рук оторвать себе не жалко!

Фёдоров Рафаил
   Дыхание свободы
              Полина Голубева
http://www.stihi.ru/2009/08/18/5794

«И стекла битые все в горсти соберу!
А, раня пальцы, не вскричу от боли.
Я без тебя теперь спокойно проживу!
Тебе не быть в моих мечтах героем!»
============\/==============

Вместо предисловия:
Цитата:
«Мне рук оторвать себе не жалко,
Чтоб никогда тебя не обнимать!
Нос откушу, и выброшу на свалку.
Чтоб духу твоего не обонять!»

Фёдоров Рафаил. 19 августа 2009 г.
А, вот, тепереча от себя пару слов:

Осколки сердца в кучку собрала,
И на пол вывалив, в отчаянье сложила
В мозаику. И тут же…отдала
Другому.
Малость поблажила
   По поводу: ужели, все такие вы?!
Ужели нет на белом свете…
Ужель, и этот временный? Увы…
…Да, мы тут ни при чём! И тот! И те! И эти…