Советы

Мира Шакуова
Успокойся!
Не первая ты, кто хочет любви и тепла
И не бойся!
Не последняя, к сожаленью, кого убивают любя
Не пугайся!
Но будет так долго.. Всю вечность возможно
Улыбайся!
Все "очень" и "слишком", все "просто" и "сложно".

09.07.09