За любовь - любовью

Шамбурская Татьяна
     Дай напиться воды живой,
     Зачерпнуть Твою благодать,
     Ощутить в сердце мир и покой,
     За Любовь - Любовью воздать.
     Напитай мою душу хлебом,
     За который не надо платить,
     И склонить Дай колени пред Небом,
     И свободу Дай ощутить.
     И познаю я тайну жизни,
     И увижу я Истины Свет,
     Устремится душа к Отчизне,
     Где ни скорби, ни зависти нет.
     О, Господь, чем, скажи мне, отныне
     За Твою Любовь я воздам?   
     Лишь смиреньем, идя пустыней,
     Припадая к Твоим родникам.
     И великая радость спасенья
     Захлестнет мою душу теплом,
     И, забыв про печаль и сомненья,
     Устремлюсь я в Твой Вечный Дом.