***

Инна Мацукевич
Томление души вновь выдаст он,

А может нет, всего лишь сладкий сон.

Наверное понять сплетения не просто,

Его движения и па порой непостоянны.

Ценю в нем буйный нрав и силу роста.

(Танцуя ведь поет душа легко и рьяно)