НА ДНЕ

Яна Дека
Ты был успешен, время покорив,
летел на зов и сам взывал к победе,
настроенный на вечный позитив!
Но вдруг упал. Стал одинок и беден.
Согбенному никто руки не дал.
Все равнодушно мимо пробежали.
На самом дне..., - ты сам себе сказал...
И зарыдал.
НО...
снизу постучали...