из века в век

Абзэндр
на бред надеялся соседям каялся
стихи пописывал и рвал в подтир
угрюмой верою чуть матюкаяся
судьбу закусывал слезу мочил
 
надежда дрыгалась и ржала лошадью
но не снесла не унесла
не понял глупенький что надо весело
и прогорел и стал зола

зола грязнючая чернюче злобная
измажет всё коль прикоснись
и так подобно всё до бесподобия
из века в век грязнеет высь