Ленинград

Glory
Ленинград
Это просто такая игра
Это белою ночью светло до утра
Ленинград
Сквозь парадный. Провалы двора.
По Большой и по Малой идут катера
Ленинград
Сквозь октябрь вновь маячит февраль
И с бантами по Невскому прочь юнкера
Ленинград
Это Пушкин и проба пера,
Это свет новой эры и искры костра
Ленинград
Это просто – сейчас и вчера.
Полвторого.
Дворцовый разводят.
Пора…