Надувной мачо

Анна Бэлла
Надувной мачо
Сегодня плачет.
Шары ему сдули,
В осях намекнули,

Что он, конечно,
Совсем не дурак,
Но жил свою жизнь
Бездарно.
Вот так.

Он думает денно -
Как быть  теперь.
Гадает он нощно,
Где внутренний зверь.

Волю собрать
В железный кулак
Пытается тщетно.
Давай же, чувак!