Беда

Галина Флуткова
Дверей тебе своих не открывала
Ждать - не ждала, звать - не звала.
Ты птицей чернокрылою в окно ворвалась
И Душу мою силой отняла.
Отняв - разбила, разметав осколки
И по ветру пустила жизнь мою.
А я искала счастья, словно ту иголку,
Что в стоге сена, у оврага на краю...