***

Галина Флуткова
Как нелегко считать себя покинутым
Давно забытым, и давно заброшеным.
Всю жизнь заволокет рутиною,
И выход ищешь ты как заполошный.

А может лучше... стоит оглядеться?
Быть может рядом Лучик золотой?
Утешит он и успокоит сердце,
Подарит жизнь, заботу и любовь!