Мысли о смысле

Татьяна Керстен
*
Если со дня сотворения тебе девять дней, тебя ненавидят так, что готовы лишить жизни. Если же тебе девять месяцев, то тебя любят так, что готовы отдать за тебя жизнь.

*
Нерождённый счастливее родившегося: ему не нужно умирать.

*
"Очеловечивание" планеты происходит весьма бесчеловечно.

*
Вероятно, жизнь – не такая уж великая ценность, если лишиться её - такой пустяк.



19.08.09.