Как я брата женил

Игорь Шахназарьян
Без жеманства и уловок-
Без утайки, без греха,
Парень он бесспорно-ловок,
Заявляю вам друзья!

Паша-мастер на все руки,
Может все без грусти, скуки!
Выполнит любое дело
В сроки, точно и умело!

И меня вы не просите,
Сами на него взгляните!
Статный, стройный и высокий,
Джентльмен, в походке строгий…

Тракторист, механик, слесарь-
Все освоил Павел, честно!
Плюс еще с желаньем жутким
он грызет гранит науки…

ВЕЖЛИВ ОН,КРАСИВ,ОПРЯТЕН,
РАЗГОВОР ЕГО ПРИЯТЕН…
Обойди хоть всю планету
-лучше Паши в мире нету!