Хочу верить!

Галина Флуткова
То ли капли дождя,
То ли слезы из глаз...
Почему я одна
В этот день, в этот час?

Отчего в тишине
Только трепет листвы?
А в сердечке моем
Только ты, только ты...

И пусть время течет,
Лето, осень, зима...
Хочу верить, придет
Только наша весна.

Расцветет вновь сирень,
А дожди улетят.
Колокольчиков трель!
Пусть звенят, пусть звенят...