Мы все из детства!

Галина Флуткова
Моя деревня, дождик, детство...
И мой любимый отчий дом...
С людьми хорошими соседство,
И разговор... о том, о сем...

С утра прополки, лейки, грядки,
Речушки плеск и шум листвы.
Игрушки, догонялки, прятки ...
Быть может жили так и Вы?

А подрастая, вырастали
Из детства и своих друзей,
Но никогда не забывали
Свой отчий дом, красу полей.

Мы с вами родом все из детства.
Но каждый здесь решает сам,
Что в жизни ждет и с кем соседство...
А я желаю счастья Вам!