Ты

Железное Солнце
Забывая о молитве,
Я люблю в тебе себя,
Я пытаюсь измениться,
Изменить хочу тебя.

Что же странного в прибое?
Что неопознано во мне?
Но я странная с тобою,
Я как будто в детском сне.

То, что было позабыто,
Проплывает в голове.
Все, что было неоткрыто,
Я держу в своей руке.