Глобус наш крутится-вертится

Туник Ольга
Глобус наш крутится-вертится,
Время горит, как огонь,
Мне всё накак не поверится,
В то, сколько лет не с тобой.
Мне всё никак не поверится,
В то, что забыть не смогла,
Прошлого тени всё грезятся,
Ходят за мной по следам.

Глобус наш крутится-вертится,
Время бежит, как вода,
Мне всё накак не поверится,
Что пролетели года.
Мне всё никак не поверится,
Кругом идёт голова,
Только я смею надеяться,
Что нам ещё раз судьба.