тебя любить

Катя Сюзева
в автобусах писать стихи, и больше никого не слышать, курить "корсар" со вкусом вишни, не помнить - где ты, с кем..

не ждать закаты и метели, искать любовь в твоей постели, молчать с субботы до недели, ждать ветер перемен..

ловить руками слезы ветра, считать в разлуке километры, и все что было, незаметно так просто отпускать..

держать запястья, вены, руки, жить от разлуки до разлуки, влюбиться просто так, от скуки, и прекратить мечтать..

смотреть в лицо чужим прохожим, что было - ощущая кожей, и может, милый, все же можно тебя мне не забыть?

ты видел - я вчера дышала, мне было воздуха так мало, и знаешь, милый, я устала

тебя любить.