Добавим буковки - 22, загадки

Юрий Чистяков
Родня ястреба сип
С буквой "о" совсем … .

Тополиный этот пух
С буквой "о" совсем … .

С буквой "э" войны "сон" мир -
На Востоке князь - … .

С буквой "эс" свиные уши,
Как у японцев блюдо … .

Нормальной не поесть ухи!
С "дэ" не вода здесь, а … .

Навострили с "эс" мы ухо,
Слышим - завтра будет … .

Хоть я толстый, ты мне верь -
С "дэ" протиснусь в эту … .

Не понять мне до сих пор,
Как же "ОТ" нам дал … .

Есть озеро в Турции Ван,
А с "эс" - грузинский горец … .

Побежала дружно пара,
Как от стряпухи с "о" … .