Подсчет

Мирром
Раз,два-три четыре,
Я забываю сны ночные.

Пять,шесть-семь,восемь,
Разбито сердце просто.

Девять,десять-одиннадцать ошибок,
Двенадцать дальше-я забываю всех вас.

Тринадцать-я не делю остатки,они не значат,
Один,четыре-то ли комната,то ли квартира.

Сейчас пятнадцать-и я отравлен значит,
Шестнадцать-хороший возраст,старт.

Один и семь-я сам не знаю,что важней!
На восемнадцать-границы стёрлись окончательно.

Мне девятнадцать-а я тетрадки взялся пачкать,
Скопились пачками,на минус уложить осталось
                или биток смачный.


19.08.09