О свободе выбора или либерастия по-божески

Свэтка Лабуда
По натуре я философ,
Либерал и всем вам брат,
Выну перлы из отбросов,
Выскажусь за гей-парад,

За грехи я всем прощаю,
"Всем свободу!" – мой удел,
Всех люблю и угощаю
Ну, и что, что беспредел,

Всё от Бога, он-то знает,
Что я завтра захочу,
Может кто-то приласкает,
Может просто подрочу…

Я по жизни мчусь задорно,
Всё от Бога нынче тут,
Ставлю "божеское" порно,
Там инаковых ебут,

Все начала понимая
И внимая всем концам,
Всех гонимых обнимаю,
Шлю приветы подлецам,

Я простой рубаха-парень,
Не какой-нибудь люмпен,
Я за всё всем благодарен,
Только, что это за член,

У меня торчит из зада?
А в ответ мне божий глас:
«Выбираю, что мне надо,
Будешь божий либераст!»

Послесловие: Я чту Закон Божий и по жизни стараюсь принимать Волю божью как следствие жизнедеятельности моих души и тела.
Обратила внимание на существующее мнение «на всё воля божья, а следовательно, можно делать всё, что захочется, ибо это изначально будет проявлением оной». Главное позитивное отношение к процессу, расслабься типа и получай удовольствие) Эдакая всеобъемлющая свобода выбора, автоматически вписывающаяся в божественное начало.
Не согласная я с таким «перевёртышем». Думается, что всё таки воля божья – по делам нашим) Об этом, собственно, и стихо)))