Радары врут

Антуан Вебер
Радары врут опять в лицо.
И пульса просто больше нет.
Ты улетаешь далеко,
Оставив в небе легкий след.

На карте проложив маршрут,
Пунктиром разделяешь жизнь.
Ты говоришь, что просто друг,
Я отвечаю: просто бред.

Теперь на разных полюсах.
Разведены мосты любви.
Сломался золотой компас,
Тебя уже мне не найти.

19 августа 2009 года.