Я хотел бы летать!!!

Антуан Вебер
Я хотел бы летать.
Я хотел бы любить.
Чтобы снова мечтать,
Чтобы снова творить.
Чтоб страдать без тебя,
Если ты далеко,
И дышать лишь тобой-
Ведь с тобою легко.
Целовать лишь тебя,
И смеяться с тобой.
Чтоб вдвоем засыпать,
Под волшебной луной.

19 августа 2009 года.