стихи

Захар Гинзбург
На небе серо-фиолетовом
Как капля светова живая
Зависло белое планетово -
И на ходу переливается

Наверно, ангелы с лопатами
Грузили звёзды самосвалами -
Они пространствами развеяли
Такое звёздное мерцалово...