Посвящение другу

Итиллинд Серебристая
На грани Пустоты найдем дорогу вместе.
…на грани Пустоты…

И вырастут цветы, где пелись наши песни.
…там вырастут цветы…

И вырастет полынь, где лились наши слезы.
…там вырастет полынь…

Мы все равно пройдем сквозь призрачные грезы
Всех призрачных твердынь.

Вдвоем, рука в руке, там, где тропы не видно
…вдвоем, рука в руке…

А еcли упадем, вдвоем не так обидно
Висеть на стебельке.

С тобой мы – две души, идущие дорогой.
И путь лежит во Тьму.

И если омрачит лицо твое тревогой,
Я все это пойму.

А если черный мрак меня захватит в сети
Пойдешь меня спасать?

А если черный враг посадит в злые клети,
Что будешь вспоминать?

А если будет бой, меня служить заставят,
Пойдешь со мною в бой?

Я так хочу, мой друг, что б ты сейчас ответил.
«Всегда буду с тобой».

Могу ли я мечтать, мой друг, об этом?