Устали

Алёна Стройкова
Уставший взгляд, закат вдали
А мы любили, как могли.
С рассветом мы благодарили,
Что рядом мы проспали ночь,
И страхи прогоняли прочь.
Утро, день прошел и вот закат,
И каждый и сказать бы рад,
Что есть любовь, что есть мечта,
Но солнце сменит в ночь луна,
И холодом повеет снова.
Утро, все полетит по новой.
И мы живем за годом год,
И каждой ночью растворяясь,
Во сне, и сладостный мечтах,
Мы забываем о друг друге,
Да жаль, но вот скука.
Уже не тот рассвет и мысли,
Уже не те закат и ночь,
Уже не те любовь и чувства,
Все незаметно унеслось.
И только остается вспомнить,
Что было раньше, год назад,
Как с нежностью луна светила,
И грела даже в снегопад.