Не верю

Алёна Стройкова
Не верю в то, что вижу,
Не верю в то, что думаю,
Не верю не во что,
Даже же в зиму угрюмую.
Не верю в чувства сильные,
Чудесные слова,
Не верю в слезы мыльные,
Не верит голова.
Не верю! Отлюбили мы?
До боли в раненой душе,
Не верю, что вернешься ты,
Ангелом в распахнутом окне,
Не верю, что мы думали,
Не верю в те слова.
Я верю лишь в хорошее,
В любовь и чудеса.