Богатство вкусов

Вадим Константинов
                Богатство вкусов,-где одни решат,
                Что выше Листовский,-столь дивный!...суррогат?...
                На темы Моцарта.!..Другим,-"Волшебной флейте"
                Нет и не может быть альтернатив!?...
                И,всё ж,алмазы Вы найти сумейте!!!
                Их от дешёвых стразов отличив!?...
                04.2005.