Любить так можешь только ты...

Любовь Горохова
Любить так можешь только ты:
Легко, непринужденно.
Нет, не дарил ты мне цветы,
А лишь смотрел влюбленно.
Твой нежный голос и слова
Бальзамом в душу льются.
От них кружится голова,
А мысли так и рвутся.
И глаз не в силах я поднять,
И стиснуло дыханье,
И не могу никак понять:
Что это за свиданье?