***

Любовь Горохова
Сквозь легкую воздушную завесу
Луна точила мед любви.
Ажурный блеск листвы древесной
Мечты уснувшие будил.

Простор сиял необозримый
Во всем покой и тишина.
Ты грезила о нем, любимом.
И, как всегда, одна… одна..

Но в том далеком совершенстве,
Забыв на время бытие,
Пила ты тайное блаженство,
Ты счастье ведала свое.