В день Святого Валентина...

Любовь Горохова
                В день Святого Валентина
                Объясняются в любви.
                Всем известна та картина:
                Стрелы в сердце на груди…

Слезы градом катятся
На ситцевое платьице,
И текут соленым морем
От любовного от горя.
Соль вредна для зрения,
В этом нет сомнения.
Выводите соль слезою
Светлым днем и под луною,
Утром, вечером, всегда –
Сладких слез вам, господа!